Vereinsheim

Ein eigenes Vereinsheim steht allen Mitgliedern und Gästen des V.f.B. Munster für verschiedene Aktivitäten und Anlässe zur Verfügung.
Das Gebäude bietet ein großzügiges Raumkonzept, das aus zwei Umkleidekabinen mit entsprechenden Duschräumen, einem Gymnastikraum, einem Besprechungsraum und Toilettenräumen besteht. Der gesamte Gebäudekomplex ist behindertengerecht ausgelegt, dazu gehört auch ein WC.

Der Gymnastikraum bietet nicht nur Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, sondern auch für Veranstaltungen geselliger Art. Ob Empfänge, Vereinssportfest, Familienweihnachtsfeier, Knobelturnier, Sitzungen oder Tanzen, Gymnastik – also für Kopf, Körper und Geist; für jeden Anlass bestens geeignet.

Zudem lädt die großzügig angelegte Terrasse zum Erholen und Verweilen ein. Gleich daneben befindet sich eine Boule-Bahn, die von beiden Seiten her bespielbar ist. Ein Freizeitspaß für Jung und Alt gleichermaßen.

Das Vereinsgelände mit seinem alten Baumbestand und den Grünflächen bietet alle Möglichkeiten zur geselligen Entfaltung. Kinder können ausgelassen zwischen alten Buchen herumtoben, was garantiert eine Menge Abenteuer bereitet.

Also, vorbeischauen und sich auf unserem herrlichen Areal wohlfühlen.

geselliges Boule-Bahn Veranstaltungen für Kinder